Обращения граждан и юридических лиц Версия для слабовидящих
4 ноября 2020 Автор: А.С. Пащенко

Суперфинал «Большой перемены»

Этим праздничным днем хочется поделиться не менее праздничной новостью: на суперфинале Всероссийского конкурса «Большая перемена» наш ученик вошел в число победителей и стал обладателем крупного денежного приза!
Напомним, что в конкурсе участвовало более миллиона детей со всех регионов страны. Количество справившихся со сложнейшими заданиями и кейсами с каждым туром значительно уменьшалось. Таким образом, в финал вышли всего 600 человек. Честь гимназии на конкурсе защищали Вероника Тарасенко и Владимир Боблев, однако в финал смог пройти только Владимир. На итоговом испытании он смог достойно выступить и попасть в число 300 суперфиналистов, получивших специальную премию в размере миллиона рублей, которую они смогут потратить на обучение.


Суперфинал проходил в МДЦ «Артек» и был особенно масштабным. Выступления звезд эстрады, встречи с космонавтами, видеоблогерами, актерами и телеведущими, дистанционная встреча с президентом страны и множество других активностей были проведены для самых упорных и устремленных к победе участников.
Значимость этого конкурса трудно переоценить, ведь он не только показывает стремление к самосовершенствованию, навыки планирования и выполнения сложнейших задач самостоятельно и в команде, но и дает возможность ярко заявить о себе на глобальной арене. Ведущие компании страны уже приглашают победителей в свои команды, ведь специалисты в сферах, затронутых заданиями конкурса, сейчас очень востребованы на рынке труда.
Безусловно, большую роль в этой победе сыграл наставник Владимира – Эдуард Васильевич Кузнецов. Бесконечные тренировки, обсуждения, решение практических задач и бессонные ночи в ожидании новостей очного тура – наставник постоянно был рядом со своим учеником, помогал, поддерживал. Поздравляем Эдуарда Васильевича, ведь это и его успех!
Хочется пожелать Владимиру насладиться победой и ни в коем случае не останавливаться на достигнутом результате. Поздравляем и ждем возвращения домой!