Обращения граждан и юридических лиц Версия для слабовидящих
29 мая 2021 Автор: А.С. Пащенко

Широкая»Русская душа»

Творческие открытые мероприятия никого не оставляют равнодушным. В пятничный майский вечер актовый зал Второй Новосибирской гимназии собрал гостей именно на такой праздник – бенефис ансамбля народного танца «Русская душа», действующего под руководством Галины Ынховны Гусевой. Лучше всего об этом событии расскажут отзывы посетивших концерт.

Слайдер фотографий


28.05 в стенах нашей гимназии произошло знаковое событие: бенефис студии русского народного танца «Русская душа». Событие было яркое, вдохновляющее, душевно, зрители от восторга отбили ладошки. Наши дети показали высокий класс в исполнении танцевальных номеров. Огромное спасибо нашему руководителю, Г.Ы. Гусевой, которая смогла не только научить детей танцевать, но и сплотила коллективы (а их уже три!), но и «заразила» любовью к русскому народному танцу, нашей родной культуре.

  Г.Н.  Фёдорова

Слайдер фотографий


                                                                                                                                       

Мероприятие очень понравилось! Организация была на высшем уровне, все продуманно до мелочей! Очень здорово, что сделали новостной выпуск с ребятами, такой весёлый и милый!  Чувствовалось, что вложили очень много сил в подготовку концерта, поэтому смотреть было интересно, легко, весело, а иногда даже наворачивались слезы умиления — какие талантливые и замечательные дети. Трепетное отношение к педагогу Галине Николаевне коллективов не может оставить равнодушным! Спасибо за приятные эмоции!

                                                                                                                                                    К. В.Логинова

Слайдер фотографий


Хочу выразить огромную благодарность за проведение концерта коллектива «Русская душа» администрации гимназии и лично Вам, Галина Николаевна! Как мама ребенка, который танцует в коллективе с самого его основания, я вижу, как в нём растут и развиваются дети, как раскрываются их таланты, как они взрослеют и становятся настоящими артистами. Благодарю Вас за чуткость и грамотный подход к каждому участнику коллектива. Вчера мы имели счастье оценить этот огромный Ваш труд. Концерт был великолепен!!!! Настоящий бенефис, которого достоин лучший ансамбль!!! Ярко, динамично, захватывающе! Невероятной красоты костюмы, заводная музыка и блистательные выступления танцоров на сцене! Это была настоящая феерия восторга! Очень-очень-очень счастлива видеть на сцене нашу старшую группу в таком замечательном составе. Какие выросли красавицы девушки, какие стали статные парни! Средняя и младшая группы тоже очень порадовали своими выступлениями. Смотреть на ребят — одно удовольствие! Спасибо всем, кто принимал участие в подготовке и проведении этого прекрасного события! Новости из-за кулис и интервью с артистами — выше всяких похвал! Как приятно, что Артём Матрашов, Евгений Коновальчук и Глеб Бугаев не оставили без внимания наш концерт и сделали его ещё более интересным, внеся особую изюминку. Огромное спасибо за этот прекрасный вечер замечательного, красивого, яркого и такого родного русского народного танца!

Желаю «Русской душе» настоящей широты, пусть все Ваши идеи воплощаются, и продолжайте также радовать своих зрителей, приводя их в восторг и взрывая залы аплодисментами!

Ю.М.Никитенко (мама Жени Кудрас)


Спасибо огромное Гусевой Галине Николаевне за большую работу, которую она проделал с детьми. Было здорово! Дети эмоциональные, яркие.

Очень понравилась атмосфера концерта, чувствуется что организация была очень тщательной с любовью. Не устану восхищаться нашим педагогом за её талант, любовь и терпение, за то как она смогла донести до детей любовь к русскуй культуре. Так же благодарю всех кто помогал организовать это мероприятие.

Спасибо Вам за НАШИХ с ВАМИ детей!!!

Е.К.Щербо


Слайдер фотографий

Это был прекрасный концерт, словно погружение в сказку, атмосферу добра. Всех родителей переполнял восторг и чувство благодарности. Очень красочные, яркие, эмоциональные выступления. Спасибо огромное за незабываемые моменты нашему руководителю Галине Николаевне, организаторам концерта  и, конечно же, нашим деткам!

Е.В.Пинчукова


Концерт, ну что тут такого?!  Так думала я собираясь в школу. Сколько их у меня уже было?  5,6,7…,  думаю больше раза в три. Ничего не ждала сверх естественного, просто шла смотреть номера детей . Но каково было мое удивление когда внутри меня появлялись неподдельные эмоции от номера к номеру. Ладоши сами собой хлопали и не хотели останавливаться. Хотелось встать с места и расцеловать Галину Николаевну за ее талант, ее чудесные номера, за детей. Смотришь на деток и сравниваешь их с первыми шагами в танце и  понимаешь какой огромный труд был вложен педагогом, какие старания, упорство  и терпение вложили дети. Горжусь нашим коллективом, педагогом и детьми. Концерт прошел на одном дыхании, час пролетел и еще столько же можно было смотреть номера.  Отдельное спасибо корреспондентам, концерт в таком формате получился легким, с юмором! Артему Матрашову за его талант благодарность.

Спасибо за возможность видеть и участвовать в таких мероприятиях.

С.Г.Колесникова С. Г. (мама Лизы и Алины Юричко)