Обращения граждан и юридических лиц Версия для слабовидящих
27 июля 2021 Автор: Поддержка ЦИТ

Бесплатное обеспечение автономными пожарными извещателями многодетных семей Ленинского района

Одним из наиболее действенных способов предотвращения гибели людей является своевременное выявление неисправных систем печного отопления, электропроводки, а также установка автономных дымовых пожарных извещателей (далее — АДПИ) для подачи своевременного сигнала тревоги.

В соответствии с Постановлением мэрии города Новосибирска от 19.07.2021 № 2498 «О Порядке обеспечения многодетных семей, проживающих на территории города Новосибирска автономными дымовыми пожарными извещателями», семьи обладающие статусом многодетной семьи имеют право на оснащение жилых помещений АДПИ.

Для обеспечения извещателями одному из родителей (опекуну, попечителю) многодетной семьи необходимо в срок до 23.08.2021 обратиться с заявлением в отдел по делам ГОиЧС по Ленинскому району по адресу: ул. Станиславского, 8 или отдел социальной поддержки населения администрации Ленинского района по адресу: ул. Станиславского, 6а. К заявлению необходимо приложить копии следующих документов:

  • Документа, удостоверяющего личность;
  • Документа, подтверждающие регистрацию заявителя и членов его семьи по месту жительства (месту пребывания) в Ленинском районе города Новосибирска;
  • Удостоверения многодетной семьи.