Обращения граждан и юридических лиц Версия для слабовидящих
25 октября 2022 Автор: А.С. Пащенко

Финал «Большой перемены» стартовал

В этом году конкурс Большая перемена в гимназии охватил в разной степени около 70 человек в возрастных группах 5-7 классы и 8-10 классы. На протяжении всех летних каникул проходили заявочный и отборочный этапы, где ребятам было необходимо заявить о себе с помощью видео визитки, а также представить решение кейсов в различных направлениях. Самым массовым направлением стал трек «Создавай будущее».  4 сентября прошедшие отбор гимназисты отправились в ВДЦ «Океан» в составе 9 человек (Егор Березовский, Владислав Латыпов, Владислав Сережкин, Иван Миськов, Егор Кирилеев, Александр Ванюшкин, Александр Болюбыш, Александра Ведерникова, Елена Гуськова) на полуфинальное испытание, в рамках которого они решали кейсы уже в составе сборных команд, и в жесткой борьбе, победителем полуфинала среди наших гимназистов оказался Егор Березовский.

23 октября стартовал СУПЕРФИНАЛ конкурса Большая перемена, в котором Егор представляет не только гимназию, но и область. На базе МДЦ «Артек» состоялось открытие финала конкурса «Большая перемена» для учеников 9-11 классов. В нем принимают участие 1500 старшеклассников из всех регионов России.

В ходе финальных испытаний ребятам предстоит решать кейсы, которые помогут раскрыть их уникальные способности и важные компетенции.

В этом году этот конкурс привлек наибольшее количество ребят за 3 года участия. И трудилась над каждым этапом не только команда гимназистов, но и команда учителей и родителей. Среди наставников Андрей Сергеевич Пащенко, Анна Валерьевна Гимельберг, Андрей Павлович Червоненко, Лариса Геннадьевна Помаскина, Эдуард Васильевич Кузнецов. Уже 2 года гимназисты становятся победителями Суперфинала. И несмотря на все растущую конкуренцию – в этом году участвуют более миллиона школьников – надеемся на успех и желаем удачи нашему всем финалистам, а Егору – победы.