Уровень профессионального образования: высшее, НГПУ, 1999 год
Специальность: физика и математика
Ученая степень: не имеет
Ученое звание: не имеет
Сведения о повышении квалификации:
2021 г., «Подготовка экспертов предметных комиссий по проверке выполнения заданий с развернутым ответом экзаменационных работ участников государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего и среднего общего образования» по предмету «Физика», ГКУ НСО НИМРО, 72 часа;
2022 г., “Профессиональное мастерство учителя физики: олимпиады”, Москва, 18 часов;
2022 г., “Школа современного учителя. Развитие читательской грамотности”, ФГАОУ ДПО “Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения РФ”, 56 часов;
2022 г., “Трансформация методической службы и организация методического сопровождения педагогов”, Москва, 36 часов;
2023 г., “Реализация требований обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО в деятельности учителя”, НИСО, 36 часов;
2023 г., “Школа современного учителя физики: достижения российской науки”, Москва, 60 часов;
2023 г., “Актуальные проблемы современной физики: интеграция науки и образования”, Москва, 36 часов;
2023 г., “Актуальные проблемы современной астрономии: интеграция науки и образования”, Москва, 36 часов;
2024 г., “Подготовкатьюторов для реализации курса “Школа современного учителя. Содержание и методика обучения предмету на углубленном уровне”, Мытищи, 24 часа;
2024 г., “Эффективные практики деятельности классного руководителя”, Москва, 36 часов;
2024 г., “Организация проектной деятельности в рамках реализации ФГОС основного общего и среднего общего образования”, Москва, 72 часа.
Сведения о профессиональной переподготовке: не имеет
Продолжительность опыта работы в профессиональной сфере: 24 года (в гимназии с 2020 года)
Наименование общеобразовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник: ООП ООО, ООП СОО
Мы используем cookies для наилучшего представления нашего сайта. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Нажимая ПРИНЯТЬ, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте.ПРИНЯТЬ